На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Яблочные пончики

Если вам внезапно захотелось сладенького или нужно угостить нагрянувших гостей чем-то вкусненьким, это ваш вариант! Быстрый и не сложный рецепт десерта из продуктов которые, обычно, всегда есть под рукой.






4-5 шт яблок (сорта Семеренко)
0,33л пива
2 белка
250г мукм
масло для фритюра
сахарная пудра, корица,лимонный сок

1.Яблоки очистить и нарезать колечками, удалить семена (если у вас есть спец. приспособление то сердцевину можно удалить из целых яблок)




2.Яблоки сбрызнуть лимонным соком.




3.Посыпать корицей.




4.Добавить просеянную муку к пиву и хорошо размешать венчиком.




5.Белки взбить в крепкую пену и добавить к тесту, аккуратно перемешать.




6.Выложиь яблоки в тесто и хорошо перемешать.




7.Обжаривать яблоки в хорошо разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.




8.Выложить пончики на бумажные полотенца.



9.Посыпать щедро сахарной пудрой




10.Вылржить на тарелку, украсить и можно подавать)




Смачного!

Рецепт от Ангеловой Юли

Картина дня

наверх