На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Печёночные трубочки с начинкой. Даже муж, который воротил нос от печёнки, влюбился в них с первого кусочка

Печёночные трубочки с начинкой

Печеночные трубочки – это отличная альтернатива печеночному торту. Они более нежные, не такие жирные и съедаются быстро, как семечки. Даже мой муж, который всегда воротил нос от печенки, влюбился в них с первого кусочка. Для приготовления я выбираю именно индюшиную печень, поскольку она очень нежная и с ней не так долго возиться, как с куриной или говяжьей. Такие трубочки подойдут в качестве угощения гостям, и чтобы побаловать семью вкусненьким.

Ингредиенты

Для теста:

  • Печень индюшиная – 600 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Для начинки:

  • Яйца – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

Ингредиенты

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты. Овощи очистить и помыть.

Печень промыть и обрезать все лишнее. Измельчить блендером или перекрутить на мясорубке до получения однородного гладкого пюре.

Печёночные трубочки с начинкой. Даже муж, который воротил нос от печёнки, влюбился в них с первого кусочка

Добавить к печени яйца, муку, молоко, растительное масло, соль и тщательно перемешать до получения жидкого блинного теста.

Печёночные трубочки с начинкой. Даже муж, который воротил нос от печёнки, влюбился в них с первого кусочка

Разогретую сковороду смазать силиконовой кисточкой растительным маслом и выпекать блины с 2 сторон до готовности.

Печёночные трубочки с начинкой. Даже муж, который воротил нос от печёнки, влюбился в них с первого кусочка

Пока блины выпекаются сделать начинку. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и натереть на терке мелкого калибра.

Печёночные трубочки с начинкой. Даже муж, который воротил нос от печёнки, влюбился в них с первого кусочка

Добавить сметану, слегка присолить и вымешать до получения пастообразной яичной массы. При желании сметану можно заменить майонезом или плавленым сыром типа «Янтарь» в том же количестве.

Печёночные трубочки с начинкой. Даже муж, который воротил нос от печёнки, влюбился в них с первого кусочка

Лук порезать мелким кубиком.

Печёночные трубочки с начинкой. Даже муж, который воротил нос от печёнки, влюбился в них с первого кусочка

Морковь натереть на терке крупного калибра и обжарить с луком на растительном масле до мягкости.

Печёночные трубочки с начинкой. Даже муж, который воротил нос от печёнки, влюбился в них с первого кусочка

На готовый блин выложить яичную начинку и размазать по всей поверхности, не забывая про края.

Печёночные трубочки с начинкой. Даже муж, который воротил нос от печёнки, влюбился в них с первого кусочка

Сверху выложить зажарку и слегка придавить ложкой, чтобы овощи прилипли к яичной намазке.

Печёночные трубочки с начинкой. Даже муж, который воротил нос от печёнки, влюбился в них с первого кусочка

Свернуть блин в трубочку. Закуска готова!

Печёночные трубочки с начинкой. Даже муж, который воротил нос от печёнки, влюбился в них с первого кусочка

Перед подачей разрезать трубочки пополам по диагонали.

Печёночные трубочки с начинкой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх