На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Соседка не ушла домой пока не выпросила этот рецепт - показываю как готовлю вкусные и быстрые пирожки из лаваша!

Screen Shot 10-24-21 at 03.28 AM 004 (700x398, 481Kb)

Быстрые домашние пирожки с начинкой без заморочек. Съедаются моментально. Вы будете в восторге! Тесто делать не нужно. Начинку выбирайте по своему вкусу. Эти пирожки настоящая находка для хозяек, у которых очень мало свободного времени. Вкус у них почти не отличается от дрожжевых пирожков, а готовятся они значительно проще и быстрее. Очень рекомендую.

Удачного вам приготовления и приятного аппетита. 

Потребуется:
 
Фарш 600 г.
Вода 90 мл.
Лаваш 200 г.(2 шт.)
Соль, перец.
Приправа для шашлыка.
Петрушка
 
Кляр
Яйца 2 шт.
Вода или молоко 2 ст.л.
Карри 1 ст.л.
 
Как приготовить ленивые пирожки:
 
Фарш, у меня свино-говяжий, перемнем вилочкой. К нему на мелкой терке натрем лук. Добавим приправу для шашлыка и черный молотый перец
 
Также добавим соль и мелко нарезанную зелень. Также можно на мелкой терке натереть твердый сыр, у меня адыгейский. Хорошенько перемешаем.
 
Также я добавляю немного воды, что бы начинка получилась сочной. Перемешаем и начнем выкладывать на лаваш. Разравниваем ровным слоем. Свернем в рулет
 
Теперь дадим рулету настояться около пяти минут. нарежем на порционные кусочки
 
К яйцу вливаем молоко или воду. Добавим приправу кари и хорошенько перемешаем
 
На горячую сковороду наливаем растительное масло. Каждый пирожок обволакиваем в яичной смеси. Обжариваем з двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем в форму для выпечки и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов 15 минут

Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot 10-24-21 at 03.23 AM (700x346, 341Kb)

3.
Screen Shot 10-24-21 at 03.23 AM 001 (700x346, 270Kb)

4.
Screen Shot 10-24-21 at 03.23 AM 002 (700x346, 350Kb)

5.
Screen Shot 10-24-21 at 03.23 AM 003 (700x346, 376Kb)

6.
Screen Shot 10-24-21 at 03.23 AM 004 (700x346, 295Kb)

7.
Screen Shot 10-24-21 at 03.24 AM (700x398, 410Kb)

8.
Screen Shot 10-24-21 at 03.24 AM 001 (700x398, 356Kb)

9.
Screen Shot 10-24-21 at 03.24 AM 002 (700x398, 442Kb)

10.
Screen Shot 10-24-21 at 03.24 AM 003 (700x398, 432Kb)

11.
Screen Shot 10-24-21 at 03.24 AM (700x398, 410Kb)

12.
Screen Shot 10-24-21 at 03.25 AM (700x398, 393Kb)

13.
Screen Shot 10-24-21 at 03.25 AM 001 (700x398, 401Kb)

14.
Screen Shot 10-24-21 at 03.25 AM 002 (700x398, 329Kb)

15.
Screen Shot 10-24-21 at 03.25 AM 003 (700x398, 314Kb)

16.
Screen Shot 10-24-21 at 03.26 AM (700x398, 339Kb)

17.
Screen Shot 10-24-21 at 03.26 AM 001 (700x398, 346Kb)

18.
Screen Shot 10-24-21 at 03.26 AM 002 (700x398, 379Kb)

19.
Screen Shot 10-24-21 at 03.28 AM (700x398, 283Kb)

20.
Screen Shot 10-24-21 at 03.28 AM 001 (700x398, 296Kb)

21.
Screen Shot 10-24-21 at 03.28 AM 002 (700x398, 381Kb)

22.
Screen Shot 10-24-21 at 03.28 AM 003 (700x398, 397Kb)

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх