На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Блинные мешочки с курицей

3925073__1_ (500x330, 105Kb)

Очень вкусная и интересная закуска. Готовится достаточно просто из простых ингредиентов, а на столе смотрится очень оригинально. Подается еще быстрее!

 

Ингредиенты для приготовления блинных мешочков:

Курица (филе) – 0,5 кг,

Яйца куриные 2-3 шт.,

Лук репчатый – 1 головка,

Мука – 2 стакана,

Молоко – 3 стакана,

Сливки – 0,2 мл,

Масло сливочное – 50г,

Растительное масло,

Соль и сахар по-вкусу,

По желанию -  зеленый лук либо сыр косичка.

Как приготовить блинные мешочки с курицей:

1.        Сначала сделайте блины. Для этого разведите яйца в молоке, положите сливочное масло, перемешайте. Медленно введите муку, постоянно помешивая. Добавьте немного соли и сахара. Пожарьте на горячей сковородке средней толщины блинчики (блины можно жарить из ваших любимых ингредиентов не зависимо от продуктов данного рецепта. Важно, чтобы они получились не слишком тонкие, и не слишком толстые).

2.        Готовим начинку для блинных мешочков. Мелко режем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле, добавляем туда мелко резаные кусочки курицы, солим, добавляем приправы и зелень если нужно, и обжариваем все до готовности.

3.        Затем эту смесь заливаем сливками, убавляем огонь и тушим минут 5-10.

4.        На каждый блинчик ( в серединку) выкладываем тушеную курицу.

5.        Блинчик собрать в виде мешочка и завязать тонкой веревочкой от сыра-косички или перышком зеленого лука.

Оригинально! Просто и Вкусно! Готовьте с удовольствием)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх