Доброго вам времени суток. Сегодня на ужин рыбный дуэт.
Уже чуть более двух месяцев мы с супругой сидим на диете. Всё это время я экспериментировал с продуктами которые нам можно употреблять. Вот и получился у меня такой интнресный и быстрый рецепт.
Для одного ужина я использовал:
— филе рыбы ( 2 телапии + 2 сибаса)
— творог 150гр. ( в моём случае ноль процентный)
— столовая ложка дижонской горчицы с семечками
— чеснок 2 зубочка
— соевый соус 2 ст. ложки
Сначала хорошенько смешиваем все ингридиенты.
Солим рыбку и посыпаем специями, я использовал только сладкую паприку и куркум (больше для цвета и запаха).
Теперь просто обмазываем филешки творогом (желательно чтоб сверху слой был потолще)
Ставим противень в разогретую на 180 градусов духовку, на 15-20.
Вот рыбка запеклась — можно подавать.
На гарнир у меня салат из красной капусты с морковкой и зелёным луком. Заправленный яблочным уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом.
Вот впринципе это всё — рыбка получается сочная , с хрустящей корочкой.
Приятного вам аппетита.
В бонус дам фотку вчерашнего ужина :)
Свежие комментарии