Рецепт этого салата я вычитала в одной из рекламных газет лет 10 назад и сначала отнеслась к нему с подозрением. Но все же решила попробовать. С тех пор это любимейший салат моего мужа.
Вам потребуются:
200 г сыра,
200 г полукопченой колбасы,
4 сырых яйца,
3 столовых ложки картофельного крахмала,
1-2 дольки чеснока,
майонез, соль по вкусу.
1. Из 4 яиц и 3 столовых ложек крахмала замесить жидкое тесто. Испечь на сухой сковороде (без масла) желательно с тефлоновым покрытием 3-4 блинчика.
2. Блинчики и колбасу нарезать соломкой.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс-чесночницу.
5. Смешать все компоненты, добавить майонез и, если необходимо, соль. Дать салату немного пропитаться.
Салат очень сытный. Но всегда нравится моим гостям, и от него ничего не остается.
Свежие комментарии