На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Сальтисон, вместо магазинной колбасы

Сальтисон, вместо магазинной колбасы
Рецепт из фейсбука.
Сальтисон по простой технологии, вместо магазинной колбасы.
На Украине свинная шкура вообще национальный продукт , ее используют для заливного, холодца, сальтисона На рынке шкуру даже продают отдельно, пользуется большим спросом.

Ингредиенты

  • свиные шкурки - 200-300 г
  • свинина - 0.5 кг
  • куриное филе - 0.5 кг
  • кориандр молотый
  • чеснок - 3-4 зуб
  • соль - по вкусу
  • черный перец

Способ приготовления

  • 1. Свиные шкурки (200-300 г) тщательно вымыть, залить водой (чтобы их накрыла), варить на малом огне до мягкости. Измельчить.
    2. Отдельно порезать на средние кубики свинину (0.5 кг), поместить в форму с крышкой и в духовку при 150 град. на 1 час (без воды), добавить кубики куриного филе (0.5 кг), протушить все вместе еще полчаса. К мясу добавить шкурки вместе с жидкостью, в которой варились. Возможно дополнительное добавление мясного сока, оставшегося после запекания мяса.
    3. Посолить по вкусу, добавить черного перца, молотого кориандра и давленного чеснока.
    Смесь распределить по пластиковому лоточку и в холодильник на ночь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх