На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Праздничная рыбка с сюрпризом!

3925073_ (604x403, 127Kb)
 
Рецепт необычный и праздничный, но ингредиенты - достаточно простые! Попробуйте, готовить не сложно!
 
 
 
Ингредиенты для рыбки с сюрпризом:
 
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
 
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
 
Пока рыбка маринуется готовим начинку
 
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
 
3925073_0_12f3e6_6aef7e8f_XXL (604x403, 188Kb)
 
 
3925073_image33 (604x403, 132Kb)
 
3925073_image545 (604x403, 154Kb)
 
Приготовление рыбки с сюрпризом:
 
1. Смешать яйца, лук, петрушку .
 
2. На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
 
3925073_apv (604x403, 187Kb)
 
3925073_vpiap (604x403, 224Kb)
 
3. снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
 
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
 
4. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)
 
3925073_papv (604x403, 127Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх