На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Так рыбку я еще не запекала. Очень интересно

yami

Ингредиенты
Рыба 1 шт. 
Лаваш 2–3 шт. 
Сливочное масло 100 г 
Помидор 1 шт. 
Укроп 1 пуч. 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Приправа для рыбы по вкусу

Приготовление
Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке. Нарежьте спелые томаты кружочками.Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом.

р6

Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи. Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.

р4

Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист.

р3

После заверните всё в фольгу. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте рыбу запекаться примерно на час.

р2
Для приготовления такого блюда советую вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной. Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой. Да и друзьям расскажите, что запекать можно по-новому

р1

Картина дня

наверх