На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Торт за 10 минут всего из трех продуктов - этот рецепт осилят даже дети!

3925073_Screen_Shot_051020_at_07_25_PM (700x480, 574Kb)
Очень вкусный тортик без выпечки! Получила уже много положительных отзывов от тех, кто приготовил!
 
"И зачем тратить время на выпечку, ведь этот торт даже вкуснее получается!" - моя подруга теперь на все праздники его готовит. Никто еще не понял, что она тратит на приготовление всего 10 минут 
 
 
Ингредиенты:
 
Пряники - 500 г
Бананы (спелые) - 4-5 шт.
Сметана 20% - 500 г
 
Торт без выпечки из трех ингредиентов
 
Нужны лишь пряники, бананы и сметана. Не нужно ничего выпекать, разводить, взбивать или заваривать! Из приспособлений понадобятся - нож и ложка.
 
Когда тортик хорошо пропитан, он очень похож на бисквит с бананом. Вкусно! 
 
Пряники нарезаю на кусочки.
 
Пряники должны быть вкусными!
 
Края кряников собираю в глубокую тарелочку и измельчаю в крошку.
 
Бананы нарезаю кружочками. Лучше всего использовать спелые бананы.
 
Теперь нужна какая-нибудь глубокая ёмкость. Миска, кастрюлька, пластиковый контейнер или коробка из-под чего-нибудь. У меня глубокий салатник. Выстилаю изнутри пищевой пленкой в несколько слоев:
 
И собираю тортик. Нижний слой - кусочки пряников (укладываю поплотнее друг к другу). Затем сметана (самая обычная сметана!). Я беру обычно 20%. Сахар не добавляю - его достаточно в пряниках.
 
Сметаны побольше - тогда тортик получится нежнее.
 
Следующий слой - бананы. Затем снова пряники, сметана, бананы...
 
Верхний слой - пряники и снова сметана. Заворачиваю края пленки и убираю торт в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Я обычно готовлю тортик вечером, а утром уже можно подавать к чаю. 
 
Как и любой торт - он вкуснее, если хорошо пропитается (а это хотя бы 6-8 часов). 
 
Затем достаю тортик из холодильника. Перекладываю на тарелку, снимаю пленку. Сверху еще немного обмазываю сметаной и посыпаю подготовленной крошкой. Все! Можно подавать!

Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 05-10-20 at 07.26 PM (700x407, 448Kb)

2.
Screen Shot 05-10-20 at 07.26 PM 001 (700x407, 353Kb)

3.
Screen Shot 05-10-20 at 07.26 PM 002 (700x407, 327Kb)

4.
Screen Shot 05-10-20 at 07.26 PM 003 (700x407, 345Kb)

5.
Screen Shot 05-10-20 at 07.26 PM 004 (700x407, 341Kb)

6.
Screen Shot 05-10-20 at 07.27 PM (700x407, 320Kb)

7.
Screen Shot 05-10-20 at 07.27 PM 001 (700x407, 452Kb)
 
 
Быстрее рецепта, чем этот, я не встречала! Если у вас есть такие - оставьте в комментариях.
 
Буду рада попробовать!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх