На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Котлеты с грибами в омлете: такие, вы еще точно не пробовали!

3925073_2125947_27047nothumb500 (500x331, 61Kb)

Сытные котлеты из овсяных хлопьев и грибов. А если у Вас ещё и с ужина остались такие котлеты, то их можно утром запечь в омлете на завтрак для любителей сытно позавтракать.

Потребуется:

Хлопья овсяные  — 100 мл 

Грибы (отварные) — 50 г 

Яйцо куриное (1 шт. в котлеты+3 шт. в омлет) — 4 шт 

Молоко — 80 мл 

Мука пшеничная — 1 ст. л. 

Лук репчатый — 1 шт 

Масло растительное (для обжаривания) — 3 ст. л. 

Соль 

Вода (для варки хлопьев овсяных) — 200 мл 

Сухари панировочные — 2 ст. л. 

Как приготовить: 

Рецепт "Овсяные-грибные котлеты в омлете": Вскипятить воду, подсолить, засыпать геркулес ТМ "Мистраь", варить три минуты, отключить огонь и дать немного остыть.

3925073_pismo_ot_Aliekspress (640x424, 76Kb)

Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистости, добавить мелко-рубленные грибы, обжарить пару минут.

3925073_2125996_34722640x480 (640x424, 84Kb)

Смешать грибы и охлажденную кашу. Добавить муку, 1 яйцо, перемешать, если нужно досолить. Разделить фарш на 6 частей. Сформовать влажными руками котлетки. обвалять в панировочных сухарях.

3925073_2125997_24838640x480 (640x424, 86Kb)

Обжарить котлеты на разогретой с маслом растительным сковороде с двух сторон.

3925073_2126000_66488640x480 (640x424, 81Kb)

3 яйца смешать с молоком, посолить и взбить вилочкой. Формы смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь, уложить в каждую форму по 3 котлетки.

3925073_2126001_54498640x480 (640x424, 71Kb)

Поставить запекаться котлеты с омлетом в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15, до готовности омлета.

Подавать горячими со сметаной.

3925073_2126002_27847640x480 (640x424, 82Kb)

3925073_2125949_65238nothumb500_1 (500x331, 56Kb)

автор: Olgastih

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх