На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

пирог

состав: маргарин 250гр, мука около килограмма,творог 500гр, яйцо 1шт,сахар 200 гр.

Способ приготвления: трем  весь маргарин на терке и добавляем муку с помощью досыпки превращаем эту массу в крошку, добавляем сахар 100 гр., перемешиваем.  Следом  в отдельную посуду кладём творог, добавляем одно яйцо и 100 гр. сахара - перемешиваем. Противень смазываем маслом, выкладываем крошку толщиной в 2 - 2.5 см. разровнять по протвиню, на этот слой - творог и законсервировать остальной крошкой. В духовку на 20 мин.

Приятного аппетита. 

 

Картина дня

наверх