На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Карамелизованный лук



Карамелизованный лук - хорошая закуска к горячим блюдам, отличная начинка для выпечки, гарнир, ингредиент теплых салатов... Словом, вариантов использования существует великое множество, главное - освоить рецепт карамелизованного лука, а уж с применением вы разберетесь. Вкус у лука получается очень необычный, но я не могу сказать, что на любителя.

Он понравится всем! Удачи в приготовлении ;)

Ингридиенты:

Репчатый лук: 15-20 Штук (Небольших луковиц.),
Сливочное масло: 40 Грамм,
Оливковое масло: 4 Ст. ложки

Приготовление:

Нарежьте лук кольцами и разделите их.


Разогрейте в кастрюле с толстым дном или в сковороде с высокими бортиками сливочное масло и оливковое. Выложите туда весь лук и на большом огне жарьте 5 минут.


Затем уменьшите огонь до минимума и тушите лук, помешивая каждые 20-30 минут. Тушите около 2 часов. Лук даст сладкий сок, сахар и сам будет карамелизироваться. Следите за тем, чтобы он не пригорел. Лук даст сладкий запах! Вам понравится,) Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх