На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Куриный паштет-холодец своими руками!

3925073_929379 (400x299, 30Kb)
 Потребуется: 
 
 курица весом около 1.5 кг, 
 корень петрушки, 
 луковица, 
 морковь, 
 4 вареных яйца, 
 30 г желатина, 
 фисташки, 
 мускатный орех, соль, перец. 
 
 
 Приготовление: 
 
Курицу сварить с добавлением соли, корня петрушки и овощей (лук положить целиком, морковь разрезать на 3-4 части), охладить в бульоне.
Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку или в блендере вместе с яйцами и морковью из бульона. В 2 ст. бульона замочить желатин, дать набухнуть, растворить на огне, остудить.
 
Желатиновый раствор добавить в фарш, посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха, горсть измельченных фисташек.
Залить в форму и оставить в холодильнике часа на 2. Затем достать из форму, порезать ломтиками. Со свеженьким хлебом –очень вкусно!!! 
 
 Угощайтесь!
 
1.
929382 (400x299, 94Kb)

2.
929381 (400x299, 98Kb)

3.
929380 (400x299, 101Kb)

4.
929379 (400x299, 114Kb)
 
Приятного аппетита!
 
автор: Малгося, say7.info
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх