На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Крем чиз из варёной сгущёнки - крем "объдение" для тортов, пирожных и десертов!

3925073_Screen_Shot_091720_at_05_02_AM_001 (690x398, 596Kb)
 
Всем привет мои дорогие. Хочу поделиться рецептом cream cheese с варёной сгущёнкой. Крем получается очень вкусный, стабильный с насыщенным вкусом варёнки.
 
 
Рецепт:
 
Творожный сыр - 600 гр;
Варёная сгущёнка - 400 гр;
Сливочное масло - 200 гр.
Сразу хочу предупредить, что творожный сыр должен быть холодный, а масло мягкое, но не размякшее. Варёнку рекомендую использовать, очень густую.
 
Способ приготовления:
 
Творожный сыр промешиваю миксером, на низких оборотах, до гладкого состояния, чтобы не было крупинок.
 
Добавляю варёнку и промешиваю миксером на низких оборотах, до однородности.
 
Силиконовой лопаткой, снимаю с боков не промешанную массу.
 
Продолжаю вымешивать, до гладкого состояния.
 
Добавляю сливочное масло. Мешаю миксером до однородного состояния в течение 2х минут.
 
Крем готов!
 
Давайте покажу как можно отсаживать кремовые шарики из круглой насадки. Подобными шариками, можно оформить торт Вупи Пай, который уже есть на моём канале. Сream cheese получился очень стабильный и гладкий. Такой крем хорошо подходит для наполнения и оформления тортов, пирожных и десертов. Из такого крема можно готовить шапочки на капкейки, а также наполнять профитроли и эклеры. Также этим кремом можно сделать финишное закрытие тортов: Наполеон и Медовый.
 
Простота приготовления и насыщенный вкус cream cheese с варёнкой, делает этот крем очень привлекательным, для использования в кондитерском ремесле. Крем стабильный и значительно плотнее крема из взбитых сливок. Обязательно приготовьте cream cheese с варёнкой и порадуйте своих близких, новым вкусом сладких изделий. 
 
Фоторецепт:

1.
Screen Shot 09-17-20 at 05.02 AM 002 (700x389, 383Kb)

2.
Screen Shot 09-17-20 at 05.02 AM 003 (700x389, 318Kb)

3.
Screen Shot 09-17-20 at 05.02 AM 004 (700x389, 340Kb)

4.
Screen Shot 09-17-20 at 05.02 AM 005 (700x389, 344Kb)

5.
Screen Shot 09-17-20 at 05.03 AM (700x389, 293Kb)

6.
Screen Shot 09-17-20 at 05.03 AM 001 (700x389, 323Kb)

7.
Screen Shot 09-17-20 at 05.03 AM 002 (700x516, 394Kb)
 
Важно!
Творожный сыр, должен быть плотный и стабильный;
Творожный сыр должен быть холодный;
Варёную сгущёнку, рекомендую из холодильника;
Сливочное масло комнатной температуры, но не размякшее;
Хранить крем в холодильнике.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх