На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Оригинальная закуска из ПЕЧЕНИ, достойна праздничного стола

Куриная печень очень полезна и питательна. Она прекрасно усваивается, и считается диетическим продуктом, который часто рекомендуют употреблять детям и беременным женщинам. Печень готовится очень быстро, ее не надо вымачивать, так как она не горчит.

Рулет из ПЕЧЕНИ, нестандартная закуска на хлебушек

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 гр;
  • Масло сливочное — 400 гр;
  • Луковица — 1 шт. среднего размера;
  • Морковь — 1 шт. среднего размера;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Ингредиенты

Приготовление:

Печень хорошо промываем, можно порезать на более мелкие кусочки. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, обжариваем на растительном масле в течении 10 мин.
В это время морковь трем на терке, лук мелко нарезаем.

Нарезаем лук и натираем морковь

Отправляем на сковороду к печени, обжариваем в течении еще 10 мин.

Жарим печень с овощами

Даем продуктам остыть. А пока растопим сливочное масло, это можно сделать на водяной бане или предварительно достав его из холодильника, оставить при комнатной температуре до размягчения. Затем прокручиваем печень с овощами через мясорубку.

Остужаем и пропускаем через мясорубку

Добавляем в смесь часть сливочного масла и хорошенько перемешиваем.
Берем фольгу, равномерно распределяем по ней печеночный фарш и сверху смазываем оставшимся сливочным маслом.

Раскладываем на фольгу и добавляем сливочное масло

Аккуратно сворачиваем в плотный рулет и отправляем в холодильник на 3 часа.

Сворачиваем рулет

Через три часа рулет готов, можно наслаждаться полезным и сытным блюдом. Отлично подходит на бутерброды к чаю.

Рулет из ПЕЧЕНИ, нестандартная закуска на хлебушек

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх