На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Больше мои дети не просятся в Макдональдс и KFC - готовлю для них диетичные куриные грудки в сырной панировке в духовке!

Screen Shot 02-06-22 at 05.34 AM (700x424, 435Kb)

Сколько уже известно рецептов приготовления вкусной куриной грудки. На самом деле все они по своему хороши. И вот один из них.  Филе будет в хрустящей сырной панировке, а предварительно замаринуем его во вкусном соусе.

Список продуктов:
 
· 2 куриные грудки;
· соль, черный перец;
· 1 ст.л. соевого соуса;
· 1 ст.л. растительного масла;
· 100 г. сыра;
· 2 ст.л. панировочных сухарей;
· 1/2 чайной ложки паприки;
· 2 яйца.
 
Как приготовить вкусные куриные грудки в сырной панировке:
 
Нарезаем филе на части.
 
Натираем сыр на крупной терке.
 
Перекладываем его в миску с глубоким дном и всыпаем к сыру паприку, панировочные сухари. Перемешиваем.
 
Филе перчим и солим в отдельной миске.
 
Вливаем к мясу соевый соус.
 
Сейчас все больше пополняется ассортимент соевых соусов в магазинах. Можно использовать для этого блюда любой из них. Например, если захочется пикантности, вливайте соевый соус с добавлением имбиря.
 
Добавляем растительное масло – можно использовать совершенно любое.
 
В отдельной миске взбиваем куриные яйца. С помощью вилки взбалтываем в течение одной – двух минут.
 
Филе обмакиваем в яйцах со всех сторон.
 
Перекладываем в сырную панировку и обволакиваем со всех сторон.
 
Перекладываем на противень каждый кусочек мяса в панировке.
 
Дно можно предварительно смазать растительным маслом.
 
Отправляем противень с мясом в духовку. Готовим филе в течение 12-15 минут при температуре 180 градусов.
 
Фоторецепт приготовления вкусной закуски из курицы:

2.
Screen Shot 02-06-22 at 05.34 AM 001 (700x466, 468Kb)

3.
Screen Shot 02-06-22 at 05.35 AM (700x466, 465Kb)

4.
Screen Shot 02-06-22 at 05.35 AM 001 (700x466, 533Kb)

5.
Screen Shot 02-06-22 at 05.35 AM 002 (700x466, 463Kb)

6.
Screen Shot 02-06-22 at 05.35 AM 003 (700x466, 367Kb)

7.
Screen Shot 02-06-22 at 05.35 AM 004 (700x466, 374Kb)

8.
Screen Shot 02-06-22 at 05.35 AM 005 (700x466, 462Kb)

9.
Screen Shot 02-06-22 at 05.35 AM 006 (700x466, 525Kb)

10.
Screen Shot 02-06-22 at 05.35 AM 007 (700x466, 595Kb)

11.
Screen Shot 02-06-22 at 05.36 AM (700x466, 631Kb)

12.
Screen Shot 02-06-22 at 05.36 AM 001 (700x466, 556Kb)

13.
Screen Shot 02-06-22 at 05.36 AM 002 (700x466, 552Kb)

Напишите в комментариях под статьей, какие специи вы бы использовали для маринования филе. Чем бы дополнили этот рецепт. Жду ваши предложения.
 
Вот и все – подаем к столу.
 
Мясо получается внутри сочным, ярким по вкусу, но в хрустящей панировке. Его можно приготовить в качестве дополнения к легкому салату на ужин. Будет вкусно, полезно и оригинально!
 
Таким блюдом можно разнообразить привычный рацион. К тому же, в его составе много белков и ничего вредного!
 
Так что этот рецепт я могу порекомендовать всем! Используйте его, даже если вы на диете.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх