Ваши любимые рецепты

48 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Логинова Татьяна
    В описании написано ""не нужны ни яйца, ни молочка, "".Всё это есть в приготовлении.Хорошо бы написать чего сколько.Супер-шоколадный ...
  • Татьяна Татаренко
    А на тарелке еще и болгарский перец присутствует, а в рецепте его нет!Куриная печень по...
  • Iness Aartee
    Очень вкусно! Спасибо!Куриная печень по...

2 замечательных рецепта из курицы: «Моментальное куриное филе» и крылышки «Царские»!

2 замечательных рецепта из курицы: «Моментальное куриное филе» и крылышки «Царские»!!!

Куриное филе «Моментальное»

3925073_ (496x505, 151Kb)

Потребуется:

200 г куриного филе

100 мл воды

50 мл соевого соуса

1 ст. л. лимонного сока

растительное масло.

 

Как приготовить:

Филе слегка отбиваю, быстро (буквально пару минут) обжариваю на раскаленной с маслом сковороде на большом огне с каждой стороны до румяной корочки.

Вливаю соевый соус, воду и лимонный сок, накрываю крышкой и готовлю пару минут, огонь не убавляю. Мясо переворачиваю, готовлю еще 5 мин.

«Моментальное куриное филе» готово!

Крылышки «Царские»

3925073_692068_krylyshkifoto_1 (600x412, 134Kb)

Потребуется:

0,5 кг куриных крылышек

1 ст. кетчупа

1 ст.л. меда

1 ст.л. соевого соуса

сода

соль— по вкусу

растительное масло.

Как приготовить:

Крылышки заливаю водой, в которой развожу соду и соль. Оставляю на 20 мин. Затем воду сливаю, мясо просушиваю бумажными полотенцами. Обжариваю в большом количестве масла до золотистой корочки. Перекладываю в сотейник, добавляю кетчуп, мед и соевый соус. Перемешиваю, тушу на слабом огне 5-7 мин.

Бесподобные царские крылышки готовы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх