На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"Луковые мячики" в беконе. Такого Вы ещё не пробовали

мясные мячики

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 луковицы
  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 1 упаковка бекона
  • 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 чашки нарезанной петрушки
  • 1/4 чашки нарезанных грибов
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. пряного кетчупа
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть)
  • 1/4 чашки панировки
  • 1 бутылка соуса для барбекю
лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.
  2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.
    лук
  3. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.
    фарш
  4. Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.
    мясные мячики
  5. После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
    мясные мячики
  6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.
    мясные мячики
Ссылка на первоисточник
наверх