Свежие комментарии

  • Наталья Натали
    Не берусь судить как на вкус,но на вид не аппетитно,да и тесто похоже не дошло.Рецепт «Ленивых беляшей» делаются быстро-быстро. Тесто тонюсенькое, начинки много, и она сочная-сочная
  • Виктория Иванова
    Ой! Хочу!Тот самый, шоколадный торт без муки «Брюссель» — мои шоколадоманы в восторге
  • Татьяна Клюева
    СпасибоЧудо—завтрак за 10 минут: ленивый хачапури на сковороде!

Печень по-восточному

Привет! Один из прекрасных рецептов приготовления куриной печени это печень по-восточному. Печень получается приятного вкуса, сочная и очень нежная.

Для приготовления печени потребуются:

печень куриная — 500-600 граммов,

соевый соус — 4 стол. ложки,

мед — 1 стол. ложка,

лук- 2 головки,

чеснок — 2 зубчика,

томат — 1 стол. ложка,

бульон или вода — 150 мл,

крахмал — 2 стол. ложки,

соль, перец черный молотый- по вкусу,

растительное масло — 2-3 стол. ложки,

кунжут, зелень.

Приготовление начать с подготовки печен.

, порезать на одинаковые кусочки, я готовила кроличью и куриную печень, и обсыпать ее крахмалом. Лук порезать перьями и спассеровать на растительном масле до прозрачности.

К луку выложить подготовленную печень, перемешать, убавить огонь.

Тушить около десяти минут, помешивая.

Соевый соус, мед и томат смешать с теплым бульоном или водой. Залить печень и тушить еще 10-15 минут помешивая. За это время посолить, поперчить по вкусу. В конце добавить измельченный чеснок.

Печень готова. Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью и кунжутом. Так быстро и вкусно готовится печень по-восточному, аппетитное и питательное блюдо.

Приятного аппетита всем и прекрасного самочувствия!

источник с пошаговыми фото
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх