Ингредиенты:
2 моркови,3 яйца,
3 картофелины,
200 г красной рыбы (слабосоленой семги или форели),
2 ст. л. икры красной,
2 веточки укропа,
майонез.
Приготовление:
Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.
На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.
Смазать майонезом.
Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.Слой тертых яиц и майонез.
Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
Украсить сверху красной икрой.
Свежие комментарии