На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Нежные и сочные куриные котлеты "Новинка"!

3925073_2376947_97518640x480_1_ (640x480, 144Kb)

Могу повторить я хоть тысячный раз, что много котлет не бывает для нас! Всегда вариант необычный найдется! Кому то по вкусу он точно придется! Есть рецепт один прекрасный! Фарш, капуста, сыр колбасный! Вы попробуйте, друзья! Может и совсем не зря!

Потребуется:

Фарш куриный  — 500 г 

Сыр сливочный  (Колбасный сыр! нормального качества)) — 300 г 

Капуста белокочанная  / Капустa  — 200 г 

Яйцо куриное  — 1 шт 

Специи  (соль, перец) —  по вкусу 

Масло растительное  (для жарки) —  по вкусу 

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Как приготовить куриные котлеты "Новинка":

Продукты. Друзья, фарш конечно по возможности лучше самим накрутить, желательно чтобы он был особо не жидким (. Самое важное, прошу выбирать именно колбасный сыр хорошего качества! А не колбасный синтетический продукт (

3925073_2376939_51577640x480 (640x480, 94Kb)

Колбасный сыр и капусту пропускаем через мясорубку

3925073_2376940_79538640x480 (640x480, 98Kb)

В полученную массу добавляем куриный фарш, яйцо, солим, перчим по вкусу) с солью осторожно, не забываете, что колбасный сыр уже солоноватый!

3925073_2376941_67896640x480 (640x480, 109Kb)

Все тщательно вымешиваем

3925073_2376942_61905640x480 (640x480, 107Kb)

Формируем котлеты (я всегда это делаю с помощью руки+ холодная вода) выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду (масла не так много, они еще отдадут потом жир от сыра) обжариваем с двух сторон до красивой румяной корочки

3925073_2376943_28144640x480 (640x480, 150Kb)

Вот такие они у нас получаются

3925073_2376944_68026640x480 (640x480, 150Kb)

Я еще люблю их потом потушить под крышкой с каплей воды) но это уже на ваше усмотрение)

Котлеты готовы. Подавать хорошо с овощами и с зеленью.

3925073_2376946_65737640x480 (640x480, 160Kb)

Приятного аппетита!

3925073_2376947_97518640x480 (640x480, 144Kb)

Котлеты готовы. Очень нежные и сочные получаются.

автор: masha vet

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх