1/2 пучок кинзы,
1/2 пучок петрушки (зелень),
1/2 пучок сельдерея (зелень),
2-4 зубчика чеснока,
1 болгарский перец,
листья салата для украшения,
зерна граната для украшения,
2 веточ. укроп (зелень) для украшения,
растительное масло для жарки,
соль.
Приготовление:
Для начала подготовим укрытие на начинки. Не толстыми слайсами нарезаем баклажан.
Обжариваем их на растительном масле на сковороде до жаренного состояния без соли и других приправ. Выкладываем их на тарелку.
Теперь делаем пасту. Кладем в блендер грецкие орехи, петрушку, кинзу, сельдерей, чеснок, соль по вкусу и измельчаем в блендере.
Добавьте при измельчении немного воды, чтоб паста не была слишком сухой.
Намазываем ореховую пасту на слайс баклажана.
Закручиваем рулетик.
Выкладываем наши рулетики на листья салата, украшаем кусочками болгарского перца, мелко рубленым укропом и зёрнами граната.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии