На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Делаем СУШИ (самый простой и малозатратный способ)

ПОНАДОБИТСЯ: 460 г. риса; 750 мл. воды; 2 ст.л. рисового уксуса; 2,5 ст.л. сахара; 1,5 ч.л. соли; сёмга.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рис промывать до тех пор, пока он не станет прозрачным. Затем залить данное количество риса холодной водой, довести до кипения. Огонь уменьшить и держать на медленном огне 5 минут.

2. Перемешать ингредиенты для соуса (уксус, сахар и соль) так, чтобы сахар и соль растворились.

3. Распределить равномерно рис на плоском блюде и постепенно поливая соусом, остудить.

4. Из полученной смеси вылепить руками небольшие брусочки.

5. Сёмгу нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон и наискосок.

6. Кусочки сёмки выложить аккуратно на брусочки риса и слегка прижать с боков.

    P.S. Упрощённый рецепт для тех, кто не знает,как делать суши, но очень хочет научиться с малыми затратами и удивить своих близких.

наверх