Простой, но потрясающий имбирный маринад для куриных крылышек! – Еще рецепты для гриля! Никогда не будет слишком много…
Джейми говорит, чтобы крылышки получились нежными и вкусными, надо их замариновать заранее, лучше всего на 24 часа.
Продукты на 6-8 порций
- 25 шт. куриных крылышек
- Маринад
- 5 шт. зеленого лука – мелконарезанный
- 5 ст.л. меда
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 красный перец чили – мелконарезанный
- 1-2 см кусочек имбиря – натертый
- 4-5 веточки тимьяна, листочки
Мастер-класс Джейми Оливера. Рецепты для гриля. Имбирный маринад для куриных крылышек
- 1. Приготовить маринад для куриных крылышек - смешать все ингредиенты в миске.
- 2. Выложить куриные крылышки в один слой в широкой посудине.
- Вылить маринад на крылышки, накрыть пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 24 часа.
- 3. Нагреть гриль.
- Готовить крылья 15-20 минут.
252 ккал вкусной жизни!
Свежие комментарии