На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Капустняк со свежей капустой

Капустняк — это по сути щи из квашеной, свежей или квашеной вместе со свежей капусты с добавлением пшенки. Приготовить его можно на бульоне из любого мяса: свинина, говядина, курица или индейка, как в моём варианте.

вода — 3 л
мясо — 0,6 кг
картофель — 3 штуки
морковь — 1 штука
репчатый лук — 1 головка
капуста (тут свежая) — 0,5 кочана
пшено — 0,5 стакана
растительное масло — 3 ст. ложки
соль — по вкусу
свежая зелень — по вкусу

Читать дальше

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх