На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Потрясающий рецепт пирога из старой газеты - не думала, что он получится такой вкусный!

3925073_Screen_Shot_090720_at_01_49_AM (700x437, 432Kb)
 
Всем привет! Сегодня у нас необычный рецепт пирога, который я нашла в одном из выпусков старой газеты по кулинарии. Его уникальность в том, что он отлично подходит для текущего времени года, ведь готовится он с грушами! 
 
Не ждите подходящего момента - создавайте уютную атмосферу дома и собирайте всю свою семью или друзей в гости на чашечку чая с этим ароматным пирогом!
 
 
Сохраняйте себе закладку на эту статью с рецептом вкусного пирога и обязательно попробуйте приготовить.
 
Рецепт:
 
Груши - 700 гр.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 3 шт
Разрыхлитель - 10 гр.
Корица - 1 ч.л.
 
Давайте приступим.
 
Груши мелко нарезаем тонкими дольками вместе с кожурой, удаляем только сердцевинку.
 
Подойдут любые сорта груш, но как показывает практика, самый лучший вариант - это груши твердых сортов, с небольшой кислинкой.
 
В миску разбиваем яйца.
 
Добавляем сахар.
 
Миксером взбиваем до пышной пены.
 
В яично-сахарную смесь добавляем муку, разрыхлитель и корицу.
 
Перемешиваем. Тесто должно получиться однородным, слегка густоватым.
 
Выкладываем нарезанные кусочки груши в форму для выпечки. 
 
На груши выливаем тесто.
 
Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке до 180 градусов примерно 40 минут. 
 
Благодаря корице выпечка получается не только ароматная и аппетитная, но еще и с приятным золотистым оттенком.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 09-07-20 at 01.49 AM 001 (700x437, 431Kb)

2.
Screen Shot 09-07-20 at 01.49 AM 002 (700x437, 423Kb)

3.
Screen Shot 09-07-20 at 01.49 AM 003 (700x455, 411Kb)

4.
Screen Shot 09-07-20 at 01.50 AM (700x455, 440Kb)

5.
Screen Shot 09-07-20 at 01.50 AM 001 (700x455, 429Kb)

6.
Screen Shot 09-07-20 at 01.50 AM 002 (700x455, 391Kb)
7.
Screen Shot 09-07-20 at 01.50 AM 003 (700x455, 434Kb)

8.
Screen Shot 09-07-20 at 01.50 AM 004 (700x455, 397Kb)

9.
Screen Shot 09-07-20 at 01.51 AM (700x455, 709Kb)
 
Невероятный аромат наполняет всю кухню и становится так сложно дождаться когда уже можно будет насладиться кусочком пирога с чашечкой чая.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх