На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Нежная свинина с осенними овощами!

3925073_118249515_patlydzhan_soslu (699x466, 381Kb)

 

Хотите заработать деньги играя в игры? Все просто! Играйте в экономические игры с выводом денег и получайте стабильный доход!Игра Golden Eggs от www.gold-eggs.com - новое развлечение с финансовым возможностями заработка и экономической выгодой!


Вам потребуется:

- свинина (мякоть) - 900 грамм;

- два баклажана;

- крупная луковица;

- соль;

- средняя морковь;

- зелень (петрушка, базилик, укроп);

- растительное масло;

- пять зубков чеснока;

- три болгарских перца;

- три свежих помидора.

Приготовление свинины с овощами:

Свинину промойте и порежьте аккуратненькими брусочками.

Луковицу почистите, порежьте довольно крупно и обжарьте на сковороде до желаемой румяности на масле.

Морковь тоже нарежьте крупненькими брусочками и добавьте к луку.

Все вместе слегка обжарьте и добавьте к овощам порезанную свинину.

Обжаривайте мясо на сильном огне до аппетитной золотистости.

После чего румяное мясо с морковью и луком переложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Тушите свинину под крышкой на маленьким огне около тридцати минут.

За это время перцы и баклажаны порежьте крупненькими кубиками и обжарьте до мягкости на том же масле, на котором обжаривалось мясо.

Через тридцать минут в казан к мясу отправьте обжаренные перцы с баклажанами.

По вкусу все присолите и тушите, помешивая, еще минут двадцать.

После чего добавьте предварительно очищенные от кожицы и порезанные ломтиками помидоры, а также измельченный чеснок.

Тушите свинину с овощами еще минут пятнадцать до полной готовности.

В самом конце ароматное блюдо щедро присыпьте нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

3925073_svinina_s_baklajanami_i_pomidorami149138 (700x503, 258Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх