На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Фаршированная куриная грудка в беконе и на болгарском перце!

3925073_1884762_95768nothumb500 (500x335, 128Kb)

Блюдо получилось очень яркое, ароматное! Сочная грудка и прекрасный соус подойдет к любому гарниру! Заходите в гости! 

 

Потребуется:

Грудка куриная — 2 шт 
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) — 3 шт 
Помидоры черри — 10 шт 
Чеснок — 2 зуб. 
Масло подсолнечное — 4 ст. л. 
Вино белое сухое — 120 мл 
Перец черный — 1/2 ч. л. 
Соль — 1/2 ч. л. 
Сыр твердый — 20 г 
Бекон (прошутто) — 100 г 
Лимон — 1 шт
 
Как приготовить:
 
Болгарские перцы помыть и нарезать на тонкие полоски.
 
3925073_1884679_69994640x480 (640x426, 153Kb)
 
  В подготовленную миску для запекания выкладываем нарезанные перцы.
 Все помидоры черри. Нарезанный на кусочки чеснок.
 Полить 2 столовыми ложками подсолнечного масла. Посолить и поперчить.
 Перемешать ложкой.
 Влить вино.
 
3925073_1884683_89251640x480 (640x426, 149Kb)
 
  Куриные грудки разрезать и раскрыть, как книжку.
 
3925073_1884689_26635640x480 (640x426, 135Kb)
 
  Твердый сыр нарезать на пластинки.
 Вкладываем сыр в отверстие грудки и просто прикрываем другой стороной.
 Шпажки в данном случае нам не нужны.
 
3925073_1884691_51302640x480 (640x426, 137Kb)
 
  Очень часто в моих рецептах я использую вот такую Шунку
 В перечне можно указать только Бекон.
 
3925073_1884695_74268640x480 (640x426, 150Kb)
 
 
  Каждую фаршированную сыром грудку обворачиваем Беконом.
 
3925073_1884697_64073640x480 (640x426, 134Kb)
 
  Подготовленные грудки выкладываем в миску для запекания.
 Сверху на овощи.
 Каждую грудку полить 1 ложкой подсолнечного масла
 
3925073_1884702_58374640x480 (640x426, 138Kb)
 
  Лимон обдать кипятком.
 Нарезать на кружочки.
 По одному кружочку выкладываем сверху на грудку, остальные выкладываем вокруг.
 
3925073_1884706_65645640x480 (640x426, 147Kb)
 
   Прикрыть фольгой и запекать 20 минут при 200гр,
 затем открыть и еще запекать до готовности и красивого цвета.
 У меня ушло еще 25 минут
 
3925073_1884714_62760640x480 (640x426, 162Kb)
 
 
Подавать с любым гарниром! У меня картошка.
 Очень аппетитно получилось!
 
3925073_1884755_43529nothumb500_1 (500x333, 127Kb)
 
Лимончик придал не только запах, но и дал кислинку.
 
3925073_1884763_10530nothumb500_1 (500x333, 112Kb)
 
автор: Беннито, Поваренок.ру
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх