На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Баурсаки классические

Баурсак — блюдо татарской, башкирской и казахской кухни. Это кусочки теста, обжаренные во фритюре и обсыпанные сахарной пудрой.

Баурсаки классические


Ингредиенты

Вода — 200 Миллилитров
Творог — 100 Грамм
Мука — 3 Стакана
Дрожжи прессованные — 15 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Растительное масло — 200 Миллилитров


Приготовление:

Растворите дрожжи в теплой воде

Добавьте 1 ст. ложку сахара и оставьте на 15 минут в теплом месте.

Затем добавьте оставшийся сахар, яйцо, просейте немного муки. Хорошенько перемешайте.

Добавьте творог, хорошенько разомните до однородной массы. Затем добавьте еще муки и замесите мягкое тесто. Оставьте его в теплом месте на 1 час.

Когда тесто подойдет, с ним можно начинать работать.

Сформируйте из теста колбаску и порежьте ее на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформируйте шарик.

Обжаривайте шарики в кипящем масле до золотистой корочки.

Баурсаки классические


Баурсаки классические


Баурсаки классические


Баурсаки классические


Баурсаки классические
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх