На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Сочный, нежный и очень вкусный ленивый рулет из курицы с сыром!

Очень вкусно, ароматно, сочно, нежно... всех вкусов и не перечислить

Ленивый рулет из курицы - очень вкусное и невероятно простое блюдо, ведь для его приготовления вам, всего лишь, понадобится нарезать курицу и натереть сыр! Нежное, сочное мясо с сырной прослойкой и роскошным сливочным вкусом, никого не оставит равнодушным.

 

 

Ленивый куриный рулет с сыром станет прекрасным вариантом для домашнего обеда или ужина. Но если проявить немного фантазии и внести дополнительные ингредиенты к начинке, в виде чеснока, зелени, специй, то рулет из куриного филе подойдёт и для праздничного застолья.

Ингредиенты:

 (на 10 порций):
Грудка куриная - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150-200 г
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу

 

  •  Подготавливаем продукты для рулета из куриного филе с сыром.
  •  Сыр натереть на мелкой терке.
  • Куриные грудки разрезать пополам, чтобы получилось четыре одинаковых толстых пласта. Отбить через плёнку с двух сторон. Натереть солью, перцем и специями.
  • Каждый пласт куриной грудки щедро посыпать тёртым сыром и сложить друг на друга на лист фольги. Плотно завернуть, чтобы слои не сместились.
  • Затем завернуть рулет из курицы с сыром ещё в один лист фольги.
  • Запекать рулет из куриных грудок с сыром в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-50 минут.
  • По истечении времени достать куриный рулет из духовки, дать остыть, после этого аккуратно снять фольгу.
  • Подавать рулет из курицы, с сыром, нарезав ломтиками и посыпав зеленью. 

Фоторецепт приготовления:


22 (673x371, 153Kb)


333 (700x525, 931Kb)


444 (673x493, 214Kb)


55 (673x418, 165Kb)


66 (606x505, 196Kb)


77 (673x402, 142Kb)


88 (673x380, 151Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх