На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Плавленный сыр, готовим за считанные минуты

Вкусный сливочный плавленный сыр, который можно приготовить дома за 15 минут!

Рецепт:

Творог ( от 9%) - 400 гр.

Желтки - 2 шт.

Сливочное масло (мягкое) - 70 гр.

Сода - 1\2 ч.л

Соль - 1\2 ч.л.

Способ приготовления:

В жаропрочную кастрюлю выкладываем, 400 гр. творога (у меня 9% творог), главное чтобы это был не творожный продукт а настоящий творог, жирностью от 9% и выше.

 

К творогу добавляем соду, соль, желтки и мягкое сливочное масло.

 

Перебиваем все блендером в однородную творожную массу, если нет блендера можно заранее протереть творог через сито.

 

Затем ставим кастрюлю на паровую баню, и постоянно помешиваем. Постепенно смесь становится более однородной и тягучей. Держим на паровой бане около 15 минут.

 

Переливаем горячий сыр в подготовленную емкость, накрываем крышкой и оставим полностью остыть, а потом уберем в холодильник.

 

Более подробно, этот рецепт можно посмотреть в моем видеоролике.

Всего вам доброго, и до скорых встреч!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх