На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ИКРА из кабачков "Вкусняшка!"

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт приготовления кабачковой икры быстро и просто! А главное ВКУСНО!!! Заранее ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Итак начнем, нам понадобится:

3 кг кабачков

6-7 сладких перцев

1-2 стручка горького перца(на любителя)

0,5 л острого томатного соуса

200 гр сахарного песка

2 ст.

ложки соли без горки

200 гр растительного масла

100-200 гр чеснока (смотрите также кто как любит)

1 ч.ложка лимонной кислоты

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1. Кабачки, сладкий и горький перец пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, томатный соус и перемешать. Чеснок через чеснокодавилку или пресс. (Пока не добавлять)

2. Положить массу в кастрюлю и варить на слабом огне 30 минут помешивая.

3. Добавить в кастрюлю растительное масло, чеснок, лимонную кислоту. Варить еще 10 минут. Разложить закуску по стерилизованным банкам и закатать в горячем виде.

наверх