Хочу предложить Вашему вниманию рецепт приготовления кабачковой икры быстро и просто! А главное ВКУСНО!!! Заранее ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Итак начнем, нам понадобится:
3 кг кабачков
6-7 сладких перцев
1-2 стручка горького перца(на любителя)
0,5 л острого томатного соуса
200 гр сахарного песка
2 ст. ложки соли без горки
200 гр растительного масла
100-200 гр чеснока (смотрите также кто как любит)
1 ч.ложка лимонной кислоты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Кабачки, сладкий и горький перец пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, томатный соус и перемешать. Чеснок через чеснокодавилку или пресс. (Пока не добавлять)
2. Положить массу в кастрюлю и варить на слабом огне 30 минут помешивая.
3. Добавить в кастрюлю растительное масло, чеснок, лимонную кислоту. Варить еще 10 минут. Разложить закуску по стерилизованным банкам и закатать в горячем виде.
Свежие комментарии