Быстрый рецепт нежной, сытной фритатты можно дополнить не только говядиной и ароматным луком, но и грибами, беконом или помидорами. Подавайте к обеду или на ужин с салатом или супом. Кроме того, Фритатту можно готовить не только в духовке, но и на сковороде под крышкой. Дополните рецепт любыми ингредиентами, которые найдутся у вас в холодильнике: сыром, зеленым луком и болгарским перцем.
Состав продуктов:
- Говяжий фарш - 450 г.
- Соль, перец - по 1/4 ч. л.
- Чесночный порошок - 1/4 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Яйца - 10 шт.
- Сыр Чеддер - 120 г.
Свежие комментарии