Ваши любимые рецепты

48 044 подписчика

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Практически пицца..Бесподобный много...
  • Галина Зиборова (Белоусова)
    Хороший рецепт. С яблоками не пробовала, делаю такие котлетки с сырой морковью, натёртой на мелкой тёрке. Попробую и ...Легкие витаминизи...
  • liutik Федотова
    Шикарный, и в то же время простой рецепт. Спасибо большое!Обалденный пирог ...

Праздничная куриная грудка - простой рецепт без заморочек!

3925073_Screen_Shot_120520_at_04_53_AM (700x405, 488Kb)
 
Способов приготовить вкусную куриную грудку великое множество. Я сегодня расскажу про свой способ приготовления куриной грудки, которую не стыдно подать и к праздничному столу.
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
1. Куриные грудки очень хорошо промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец. Затем делаем поперечные глубокие надрезы на грудке, но осторожно, чтобы не разрезать полностью. Расстояние между надрезами примерно 1,5 - 2 см.
 
2. Теперь делаем посолочную смесь, смешав гранулированный чеснок, универсальную приправу для курицы, паприку и соевый соус. Соевый соус добавляйте постепенно, до консистенции очень жидкой сметаны. 
 
3. С помощью кисточки промазываем все надрезы посолочной смесью.
 
4. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё куриные грудки.
 
5. Затем режем тонкими ломтиками помидор и сыр. По кусочку помидора и сыра надо положить в каждый надрез.
 
6. Отправляем всё в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 30 - 40.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 12-05-20 at 04.53 AM 001 (700x405, 331Kb)

2.
Screen Shot 12-05-20 at 04.53 AM 002 (700x424, 368Kb)

3.
Screen Shot 12-05-20 at 04.53 AM 003 (700x424, 378Kb)

4.
Screen Shot 12-05-20 at 04.54 AM (700x346, 307Kb)

5.
Screen Shot 12-05-20 at 04.54 AM 001 (700x346, 366Kb)

6.
Screen Shot 12-05-20 at 04.54 AM 002 (700x346, 364Kb)

7.
Screen Shot 12-05-20 at 04.55 AM (700x346, 239Kb)

8.
Screen Shot 12-05-20 at 04.55 AM 001 (700x383, 501Kb)
 
Готовое блюдо подавайте горячим.
 
Такая куриная грудка хороша, как самостоятельное блюдо, но и сочетается с любым гарниром и овощами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх