На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Торт Без Выпечки "Тирамису"- этот вкуснейший десерт, моментально тает во рту!

3925073_Screen_Shot_090320_at_05_05_AM (700x530, 559Kb)
 
Этот десерт получается очень вкусным и воздушным,каждый кусочек будет таять во рту. Готовить его не так просто,как может показаться, но результат того стоит. Такое блюдо хорошо подходит для домашних праздников и посиделок с друзьями. Уверена, что вам понравится, рекомендую попробовать :)
 
 
Нам понадобится:
 
-350 гр. печенье савоярди
 
-4 желтка
 
-150 гр. сахарной пудры
 
-450 мл. сливок
 
-450 гр. сыра маскарпоне
 
-3 стол.л какао парошка
 
-200 мл. кофе 
 
-2 стол.л коньяка (по желанию)
 
Процесс приготовления:
 
1. В чашу миксера вливаем сливки и досыпаем сахарную пудру.
 
2. Взбиваем на средних оборотах миксера.
 
3. В отдельную посуду вливаем 4 желтка, досыпаем сахарную пудру.
 
4. И слегка взбиваем. Затем ставим на водяную баню и продолжаем взбивать до тех пор,пока желтки не станут светлее.
 
5. Снимаем с водяной бани и взбиваем ,пока масса не остынет.
 
6. Далее в желтковую массу выкладываем сыр маскарпоне и взбиваем до однородности массы.
 
7. После этого, добавляем полученную желтковую массу в сливочный крем, перемешиваем.
 
8. В кофе добавляем две ложки коньяка.
 
9. Дно формы выпечки смазываем частью крема.
 
10. Печенье опускаем в кофе, а затем выкладываем в форму выпечки.
 
11. Накрываем печенье слоем крема.
 
12. Вымачиваем в кофе ещё часть печенья и выкладываем на крем.
 
13. Далее сверху выкладываем оставшийся крем и разравниваем его.
 
14. Из крема можно сделать розочки для украшения с помощью кондитерского шприца или выложить сверху оставшееся печень.
 
15. Сверху готовый десерт посыпаем какао.
 
16. Ставим в холодильник на 5-7 часов и можно подавать!
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 09-03-20 at 05.07 AM 001 (700x396, 300Kb)

2.
Screen Shot 09-03-20 at 05.07 AM 002 (700x422, 333Kb)

3.
Screen Shot 09-03-20 at 05.08 AM (700x403, 265Kb)

4.
Screen Shot 09-03-20 at 05.08 AM 001 (700x415, 306Kb)

5.
Screen Shot 09-03-20 at 05.08 AM 002 (700x375, 241Kb)

6.
Screen Shot 09-03-20 at 05.09 AM (700x402, 331Kb)

7.
Screen Shot 09-03-20 at 05.09 AM 001 (700x385, 306Kb)

8.
Screen Shot 09-03-20 at 05.09 AM 002 (700x413, 337Kb)

9.
Screen Shot 09-03-20 at 05.09 AM 003 (700x374, 346Kb)

10.
Screen Shot 09-03-20 at 05.10 AM (700x391, 327Kb)

11.
Screen Shot 09-03-20 at 05.07 AM (700x463, 500Kb)

12.
Screen Shot 09-03-20 at 05.05 AM (700x530, 559Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх