На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рецепты с цветной капустой: готовим с сыром и сметаной

 

 

 

Рецепты из капусты всегда приходятся кстати как людям, которые ведут борьбу с лишним весом, так и тем, кто просто любит вкусно покушать. Если обычная капуста немного вам приелась, замечательной альтернативой ей станет цветная капуста. Цветная капуста – невероятно витаминный и богатый клетчаткой продукт.

Он легко усваивается организмом и помогает поддерживать тело в тонусе, не набирая лишних килограммов. А правильное приготовление этого овоща превратит его во вкуснейшее лакомство на вашем столе. Мы уже запекали цветную капусту с сыром. Сегодня мы приготовим похожее, но немножко отличающееся, еще более легкое в исполнении блюдо из цветной капусты с добавлением сыра и сметаны.

Цветная капуста с сыром и сметаной

Для приготовления цветной капусты с сыром и сметаной нам понадобится:

- 1 кочан цветной капусты

- 200 г сметаны

- плавленый сыр

- 100 г твердого сыра

- 1 кубик овощного бульона

Моем цветную капусту и разделяем на отдельные соцветия. Заливаем их водой, добавляем кубик овощного бульона и варим на небольшом огне. Спустя 5-6 минут снимаем капусту с огня и сразу вынимаем ее из воды. Далее выкладываем цветки капусты в форму для выпекания и заливаем сметаной с плавленым сыром. Сверху натираем твердый сыр и ставим в духовку на 200 градусов.

Румяные бока нашего блюда скажут нам, что оно готово к употреблению.

Источник joinfo.com

наверх