На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Лучший новогодний торт "Снежинка" - нежный как пух

Лучший новогодний торт "Снежинка" - нежный как пух
Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным! Простейший рецепт и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ результат! Просто настаиваю - попробуйте!

Ингредиенты

  • Мука - 220 г
  • Сахар - 120 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка
  • Сливки 33% - 300 мл
  • Сметана - 160 г
  • Шоколад белый - 100 г
  • Кокосовая стружка - 100 г

Способ приготовления

  • Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа.

    Добавить растопленное сливочное масло.

    Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж - видно в коротеньком видео ниже.

    Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.
  • Собрать тортик, перемазав коржи кремом.

    Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.
    Это ооочень вкусно!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх