На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Консервированные грибы. Вот отличный рецепт!

  Консервированные грибы с корицей   Леса нашего северо-западного региона богаты грибочками, только ленивый может остаться без них, да тот кто не любит грибы. Но если честно, то таких людей я лично не встречала. Правда урожай грибов во многом зависит от погоды, если умеренно дождливое лето, то
...Далее

Вкусное лечо из зеленых помидор!

Все мы с вами друзья знаем, что такое лечо? Но мы привыкли его делать в основном с красными помидорами. А лечо из зеленых помидор, наверняка многим даже незнакомо!  Вот почему я сегодня и хочу вам предложить сделать на зиму, именно лечо из зеленых помидор. В моей семье все обожают консервированные
...Далее

Интересный рецептик — перец жареный с помидорами!

  Cегодня хочу вам предложить очень интересный и вкусный рецептик - перец жареный с помидорами, как заготовку на зиму. В интернете очень много разных рецептов консервирования именно помидор с перцем, но с жареным перцем практически нет. А это значит, что рецепт будет почти уникальным, так что
...Далее

Консервируем вкуснейшие помидоры с соком ягод

  Я думаю в погребе любой семьи обязательно имеются баночки консервированных помидоров, да и как же без них? Ведь помидор называют "золотым яблоком" - он продлевает молодость и помогает быть всегда в форме. Ну, а если это случается, значит такие закрома богатыми не назовешь. Потому как помидоры по
...Далее

БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ

Берём2,5 литров воды 3,5 ст.л соли250 мл. 6% уксуса200 мл. подсолнечного масла.Всё это доводим до кипения.Баклажаны режим - крупные на 4 части, мелкие – пополам и кладём в кипящий рассол порциями и варим 5-7 мин, затем вынимаем и укладываем в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного
...Далее

Картина дня

наверх