На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Вкусный слоеный салат "кучерявая береза"!

Предлагаю Вашему вниманию один из любимых салатов моей семьи! Он довольно сытный, но не оставляет тяжести в желудке, поэтому могу сказать, что он достаточно легкий! Мои домочадцы называют этот салат кучерявым (из-за пушистой сырной шапочки), но знакомая, которой довелось кушать этот салат у нас в
...Далее

Слоеный салат "Ярмарка" с морской капустой!

Очень интересный, красивый и вкусный салатик. Угощайтесь!   Потребуется::   Картофель  (Отварная в мундире) — 2 шт  Свекла  (Отварная, средняя) — 1 шт  Морковь  (Отварная, достаточно крупная) — 1 шт  Капуста морская  (Нетто 220 гр) — 1 бан.  Сыр твердый  — 50 г  Майонез  (По по вкусу)    Как
...Далее

Салат «Русалка»

Этот простой и нехитрый салат можно готовить как на каждый день, так и на праздники. Придется по вкусу он любителям морепродуктов. Лично я люблю его за простоту приготовления и часто пользуюсь, когда вдруг гости неожиданно нагрянут. Баночки с различными консервами всегда есть в запасе, а морскую
...Далее

Салат из осьминога по-средиземноморски. Осьминога главное правильно сварить

Сейчас смешно вспоминать, но первое знакомство с головоногим моллюском у меня не задалось. На рыбном рынке я купила живого, только что выловленного осьминога. Тогда я не знала, что свежих осьминогов следует отбивать. Греческие рыбаки для этой цели используют специальные молотки. А испанцы и
...Далее

Пошаговый рецепт «Паштета в праздничной подаче» — красиво и вкусно, при этом не обветриться и не потемнеет

Паштет все знают, паштет все любят, паштет часто готовят на праздники. Это блюдо выступает, как мясная закуска, которую можно намазать на хлеб. На праздничный стол паштет подают по-разному, он часто становиться украшением стола в виде рулета с прослойкой сливочного масла или в форме ёжика, иголки
...Далее

Картина дня

наверх