На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Как приготовить самые настоящие котлеты из капусты

Я с удивлением обнаруживаю порой в интернете рецепты по типу оладушек, названные котлетами. И каких только «котлет» нет: кабачковые, луковые, морковные, картофельные… Прочитаю состав этого блюда, а там: яйца, молоко (или кисломолочные продукты), мука. Но ведь это – оладушки!!! Да, в них есть
...Далее

Быстрый "плов" из цветной капусты - необычно и вкусно!

Этот рецепт очень необычный. Ни по внешнему виду, ни по вкусу сразу не определить, что за блюдо, но это так вкусно, что остановиться на одной порции сложно. Я люблю это блюдо за то, что готовится оно не более получаса! Все очень-очень просто!   Ингредиенты:   • Цветная капуста - 600 г  • Куриное
...Далее

Баклажаны как грибы - "Сияние"!

Очень вкусный рецепт баклажан, не сложный в приготовлении, съедается очень быстро :). Как приготовить Баклажаны под грибы "Сияние". Продукты: Баклажан (это где-то 3-4 средний) — 1 кг  Яйцо куриное — 2 шт  Лук репчатый — 2 шт  Сметана — 200 г  Мука пшеничная (по желанию для густоты) — 1 ст. л.    
...Далее

Вкусная и полезная запеканка "Три капусты"

Когда надо приготовить что-то простое и сытное, запеканка – самый верный вариант. Она соединяет в себе несколько продуктов, которые не только помогают быстрее утолить голод, но и создают яркую композицию вкусов. Разрешите предложить вашему вниманию запеканку из трёх видов капусты и мясного фарша.
...Далее

Пикантные баклажаны "Имам упал в обморок!"

  Название этого вкуснейшего блюда,верней перевод названия с турецкого я увидела на одном из немецких форумов.Подумалось-Имам упал не зря,потому что это такая вкуснятина,такая вкуснятина!         Рекомендуется всем любителям баклажан и всем тем,кто их не любит,но хочет полюбить  Готовится всё очень
...Далее

Картина дня

наверх