На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Когда нет времени всегда готовлю этот вкуснейший быстрый суп, жалею, что раньше его не готовила!

Screen Shot 10-17-21 at 05.00 AM (700x471, 474Kb)

Каждый день у нас с мужем на обед должен суп или борщ. Я всегда стараюсь готовить что-то новое и интересное. Но последние несколько недель, мой муж просит приготовить этот суп. Мужу нравится что я не добавляю в него крупы, которые обычно готовлю на второе. Суп получается очень насыщенным и вкусным. Его смело можно готовить каждый день, чтобы разнообразить повседневное меню. Вкусно, быстро и просто, как раз то, что нужно! Советую и Вам его приготовить!

 
Ингредиенты:
 
Филе - 400 г 
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон - 200 г 
Масло сливочное - 50 г 
Мука - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - пучок 
Соль, перец
 
👨‍🍳 Давайте уже готовить!
 
400 г куриного филе нарезаем кубиками. Отправляем филе в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения. После закипания уменьшаем огонь и варим 15 минут.
 
На сковороде растапливаем 50 г сливочного масла.
 
Один небольшой репчатый лук нарезаем кубиками и отправляем его на разогретую сковороду. 
 
Жарим лук время от времени помешивая до слегка золотистого цвета. Затем добавляем 200 г бекона нарезанного полосками. Перемешиваем и обжариваем его до золотистого цвета.
 
Всыпаем две столовые ложки муки без горки, перемешиваем и обжариваем его минуту-две.
 
После 15 минут варки филе, добавляем приготовленную нами зажарку. 
 
Солим, перчим. Добавляем два лавровых листа. Перемешиваем и варим еще 10 минут.
 
После 10 минут варки всыпаем банку консервированной фасоли.
 
Добавляем два столовые ложки томатной пасты. Перемешиваем и варим еще 5 - 7 минут.
 
Выключаем суп и добавляем рубленую зелень.
 
Фоторецепт приготовления супа:

2.
Screen Shot 10-17-21 at 05.01 AM (700x478, 457Kb)

3.
Screen Shot 10-17-21 at 05.01 AM 001 (700x478, 427Kb)

4.
Screen Shot 10-17-21 at 05.02 AM (700x478, 457Kb)

5.
Screen Shot 10-17-21 at 05.02 AM 001 (700x478, 537Kb)

6.
Screen Shot 10-17-21 at 05.02 AM 002 (700x478, 548Kb)

7.
Screen Shot 10-17-21 at 05.02 AM 003 (700x478, 467Kb)

8.
Screen Shot 10-17-21 at 05.02 AM 004 (700x478, 444Kb)

9.
Screen Shot 10-17-21 at 05.02 AM 005 (700x478, 496Kb)

10.
Screen Shot 10-17-21 at 05.03 AM (700x478, 458Kb)

11.
Screen Shot 10-17-21 at 05.03 AM 001 (700x478, 505Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх