Ваши любимые рецепты

48 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Это все что угодно но только не пельмени, они просто даже и рядом не лежалиВкусные ленивые п...
  • Елена
    Это, скорее, макароны по-флотски)))Вкусные ленивые п...
  • Елена
    Вам заняться больше нечем, полдня "убивать" на бутерброды? 😕Праздничные бутер...
Ваши любимые рецепты

Кулинария

Вкусные ленивые пельмени "Занятая мама" на эластичном тесте!

Когда я очень занята, а дочка просит пельменей, то меня очень выручает такой рецепт. Заготовку из теста я делаю заранее и храню до надобности. Тесто Яйцо куриное  — 1 шт  Соль  — 0.5 ч. л.  Сахар  — 0.5 ч. л.  Масло растительное  — 4 ст. л.  Вода газированная  (сильно газированная) — 250 мл  МукаЧитать далее
Ваши любимые рецепты

Кулинария

Хрустящие куриные отбивные в картофельном кляре!

Рецепт 2 в 1, который совмещает в себе сразу и мясо, и гарнир. По вкусу приготовленное блюдо чем-то напоминает драники, но с приятным сюрпризом в виде куриной отбивной внутри. Потребуется: Филе  — 1 шт  Картофель  (Среднего размера) — 4 шт  Лук репчатый  — 1 шт  Яйцо куриное  — 1 шт  Мука пшеничнаяЧитать далее
Ваши любимые рецепты

Кулинария

Салат "Огненное кольцо"

  Салат с морковью,тунцом и гранатом      Потребуется:    морковь-2 шт   баночка тунца-1 шт(около 100 гр)   гранат-половина или по желанию   лук зеленый-несколько перьев   майонез   нат.йогурт     можно посыпать черным молотым перцем   укроп и гранат для украшения    Как приготовить:    морковьЧитать далее
Ваши любимые рецепты

Кулинария

Куриный паштет-холодец своими руками!

 Потребуется:     курица весом около 1.5 кг,   корень петрушки,   луковица,   морковь,   4 вареных яйца,   30 г желатина,   фисташки,   мускатный орех, соль, перец.       Приготовление:    Курицу сварить с добавлением соли, корня петрушки и овощей (лук положить целиком, морковь разрезать на 3-4Читать далее
Ваши любимые рецепты

Вкусные помидоры на зиму с красной рябиной!

Эти помидорки получаются чуть терпковатыми от рябины. Интересно, что помидоры в свежем виде были, красные сладкие, а желтые с кислинкой, в процессе засолки они как будто обменялись вкусами и желтые стали сладкие, а красные ядреные. Вполне возможно это зависит от сорта. Рябину тоже можноЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх