Ваши любимые рецепты

48 044 подписчика

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Практически пицца..Бесподобный много...
  • Галина Зиборова (Белоусова)
    Хороший рецепт. С яблоками не пробовала, делаю такие котлетки с сырой морковью, натёртой на мелкой тёрке. Попробую и ...Легкие витаминизи...
  • liutik Федотова
    Шикарный, и в то же время простой рецепт. Спасибо большое!Обалденный пирог ...
Ваши любимые рецепты

Кулинария

Бесподобный многовариантный пирог с тремя разными начинками "пламенный" !

Пирог "Пламенный" - Flammkuchen. Это один из самых любимых пирогов - тонюсенькое и мягкое тесто, начинка на любой вкус. Пламенный потому, что выпекается при высокой температуре -250 градусах. Делать очень быстро и нехлопотно - час на все про все. Вкусно и в горячем и в холодном виде. А еще можноЧитать далее
Ваши любимые рецепты

Легкие витаминизированные котлеты из индейки с яблоком!

Наступила весна, и хочется чего-то вкусного, лёгкого и полезного одновременно. Увидела рецепт этих котлеток и сразу решила сотВарить. Получились очень ароматные, нежные и вкусные.   Потребуется: Хлопья овсяные (цельнозерновые от "Мистраль") — 2 ст. л.  Индейка (филе (или куриное)) — 300 г  ЯблокоЧитать далее
Ваши любимые рецепты

Кулинария

Праздничное печенье "Маргаритки"!

Печенье получается не только красивое, но еще и очень вкусное. Несмотря на всю видимую сложность, делается оно очень просто и быстро.   Тесто    Масло сливочное — 150 г  Сахар тростниковый (мелкий ТМ "Мистраль") — 1.5 стак.  Масло растительное — 1/2 стак.  Яйцо куриное — 1 шт  Разрыхлитель теста —Читать далее
Ваши любимые рецепты

Кулинария

Из одного яйца и пол-стакана кефира приготовила вкуснейшее печенье!

  Всем большой привет! Сегодня готовлю простой и быстрый рецепт печенья, всего из 1 яйца и полстакана кефира. Обязательно приготовьте это ароматное, хрустящее и нежное печенье к чаю, порадуйте себя и своих близких!      РЕЦЕПТ:   Яйцо - 1 шт.   Сахар - 2 ст.л.    Соль - 0,5 ч.л.   РастительноеЧитать далее
Ваши любимые рецепты

Отрезанное от вареного мяса сало больше не выбрасываю - делюсь рецептом "вкуснятины" из него!

  При приготовлении насыщенных вкусных бульонов для супов всегда использую мясо с салом на кости. При разделке мяса сало всегда отделяю, так как в супах в моей семье его никто не ест. Но я его не выбрасываю и буквально за 10 минут готовлю из него вкуснятину, которую едят все. К вареному салуЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх