Ваши любимые рецепты

48 060 подписчиков

Свежие комментарии

Ваши любимые рецепты

Кулинария

Десерт, как в Турции в отеле. Как 10 лет назад привезла рецепт, с тех пор и готовлю и не надоедает

Наверное, конец лета для многих означает пополнение списка рецептов. Я, например, с отпуска всегда привожу пару-тройку интересных блюд, которые хочется приготовить самой. Вот так уже лет 10 назад я с отдыха в Турции привезла этот десерт «Ревани» и скажу вам честно до сих его обожаю, готовлю оченьЧитать далее
Ваши любимые рецепты

Кулинария

Тесто «Юфка» — моё любимейшее, ведь выпечка из него всегда шедевр (без труда раскатывается до прозрачности)

Для меня тесто юфка основное. Именно из него я чаще всего готовлю что-то для семьи. Тем более, что это и самостоятельное тесто, из которого можно приготовить много разных вкусностей, от дурума и сигар бореги, до штруделя, бурука, гёзлеме и еще-еще-еще чего-то умопомрачительно классного. Но можно изЧитать далее
Ваши любимые рецепты

Кулинария

Яблоки + лаваш + молоко = быстрая вкуснятина к чаю

Моя методика приготовления быстрого лавашного пирога с яблоками простая. В этом рецепте покажу вариант с заварным тестом. Он достаточно шустрый. Но при желании можно этот рецепт упростить. Заменяем заварной крем сливками, подслащенной сметаной или взбитым с яйцом сыром рикотта. Получается пирогЧитать далее
Ваши любимые рецепты

Зимний десерт с апельсином и 6-ю мандаринами

Радует, что для приготовления этого десерта, не нужны молочные продукты , все ингредиенты найдутся у вас в холодильнике. А приготовление займёт в общей сложности 30 минут. И даже миксер не понадобится. Ароматная, воздушная, в меру сладкая выпечка с легкой кислинкой, которую сможет приготовитьЧитать далее
Ваши любимые рецепты

Кулинария

«Шифоновый пирог с яблоками» — долго училась его готовить, а теперь сама учу всех (Тончайшее тесто делаю сама, несложно)

Я даже и не помню, когда впервые попробовала этот пирог. Он мне так понравился, что я решила срочно его научиться готовить. Но в те далекие времена на прилавках не было такого разнообразия продукции. И уж тем более о тесто фило вообще не было известно. Поэтому, вспоминая рецепт, который я записалаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх