Ваши любимые рецепты

48 027 подписчиков
Не в обиду будет сказано. Выглядит, ну очень не аппетитно.Семейный рецепт мясных пальчиков с начинкой — очень вкусная хоть и простая закуска
strannaja pretenzija:)Чебуреки на кефире
похоже по продуктам вкусное блюдо!Куриные конвертики без теста с луком и яйцом
Сыр предпочитаю добавлять за 10-15 минут до готовности.Нежнейшее мясо по - французски
Не, 40 минут маловато для мяса.Нежнейшее мясо по - французски
хотела почитать но слишком много фотоЧебуреки на кефире
на пробку от вотки похожеПельмени. Способ лепки
оно соль не любит)Нужно ли промывать рис для приготовления плова?
а мне дедушка узбек написал обязательно промывать ) я ему верю! и из говядины грудинки очень вкусноНужно ли промывать рис для приготовления плова?
А сколько нужно брать соли?Нужно ли промывать рис для приготовления плова?
а что нибудь свое никак?Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Не вижу ничего особенного в этом рецепте.Мой особенный рецепт утки в сочетании с рассыпчатым рисом и копчёностями (мясо получается очень нежным)
Спасибо!Торт «Москва» на День Рождение, вкус не отличить от покупного и гостям очень понравился
Крупу можно не варить, а замочить на ночь, тогда она становиться мягкой, и все витамины сохраняются.Пикантный салат «Перлоле» — блюдо, соединившее в себе свежесть овощей и сытность крупы
Какие смешные советы, похоже автор всех держит за дебиловВы больше никогда не будете плакать, нарезая лук. Девять потрясающих приемов
Бисквит на 8-10 яйцах- это какой-то сладкий омлет...3 самых популярных в СССР торта
(но удобнее все же вилкой). Эм а ложкой пробовала? нормальные люди ложкой едятСеледка под шубой по-японски или роллы по-русски!
Ну очень понравился рецепт. Спасибо!Сочный Шоколадный Бисквит
слишком много фото даже до конца не хватило терпенияПросто безумная вкусность из теста Катаифи (+рецепт теста для десерта)
мне понравилось))))))))))))))))))))))Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минут
И сколько времени вы потратили на приготовление? Вы домохозяйка?Торт "Дамский каприз"
А почему детский?Омлет детский
Пористым омлет получился, потому что температура была высокая и омлетная масса кипела. Из-за этого он поднялся, а когда начал остывать осел. Попробуйте сделать в мультиварке. Все то же самое как в кастрюле, только температуру выставите градусов 87-90. Делаться будет долго, но никаких пор не будет.Омлет детский
Классика!Курочка в молочно-сметанном соусе
Загружается...

Картина дня

наверх