На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Бросила крабовые палочки в сметану и получила ВКУСНУЮ закуску, которая дорого смотрится!

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jan  8 02-54-12 2022 (700x448, 524Kb)

Почему бы и… Да! Вкусно получается и ни на что не похоже.

Готовится не очень быстро, но при этом совсем несложно, а результат — просто замечательный. 

Получается закуска, которую сложно с чем-либо сравнивать: очень нежная, с приятной текстурой и необычным вкусом.

При должном оформлении можно и к праздничному столу подать, но у нас это повседневный вариант, который всегда очень быстро

заканчивается. 

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сметана — 350 г

Крабовые палочки — 100 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приступаем к приготовлению. 

Первым делом берём дуршлаг и застилаем его марлей, сложенной в четыре слоя.

Сверху кладём сметану: подойдёт любая, но желательно с не самой низкой жирностью. 

Далее собираем концы марли, закручиваем, и убираем эту конструкцию в холодильник на несколько часов, чтобы стекла вся сыворотка. 

Удобнее всего делать это с вечера. И это самое сложное и долгое в рецепте. 

Когда вся лишняя влага стечёт, а сметана уплотнится, сыворотку нужно слить: в данном рецепте она нам больше не понадобится, в вот для приготовления блинчиков очень даже пригодится. 

Полученную из сметаны массу перекладываем в глубокую чашу и добавляем крабовые палочки, разобранные на волокна.

Далее добавляем сюда же измельчённый зубчик чеснока и немного зелени укропа. По вкусу солим и перчим и тщательно перемешиваем.

Но и это ещё не всё. 

Перекладываем массу в сухие баночки, охлаждаем и подаём на небольших кусочках подсушенного хлеба

Фоторецепт приготовления закуски из крабовых палочек:

2.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jan  8 02-54-18 2022 (700x448, 504Kb)

3.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jan  8 02-54-18 2022 (700x448, 504Kb)

4.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jan  8 02-54-24 2022 (700x448, 506Kb)

5.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jan  8 02-54-45 2022 (700x444, 451Kb)

6.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jan  8 02-54-51 2022 (700x444, 442Kb)

7.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jan  8 02-54-58 2022 (700x444, 553Kb)

Очень вкусно получается, попробуйте!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх