На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Кефир + фарш - муж готовит ленивый пирог, который по вкусу как беляши, но готовить проще и быстрее!

3925073_Screen_Shot_092321_at_10_07_PM (700x389, 363Kb)
 
Это очень простой мясной пирог, а чтобы его приготовить - не нужно прилагать особые усилия и обладать какими-то особенными кулинарными талантами. Читайте рецепт, чтобы лично убедиться, насколько все легко, но в результате можно получить сытную выпечку с мясом. 
 
В качестве начинки используется говядина. Она идеально вписывается в тесто на кефире, которое придает мясу приятный и нежный вкус. Это отличное решение для семейного ужина или для встречи желанных гостей.
 
 
Тут можно узнать полный список продуктов для приготовления выпечки с мясом:
 
· кефир 400 мл;
 
· фарш 400 гр.;
 
· лук 80 гр.;
 
· мука 300 гр.;
 
· яйца 3 шт.;
 
· соль 1 ч. л. (+ 0.5 ч. л. в начинку);
 
· сахар 1 ч. л.;
 
· сода 0.5 ч. л.;
 
· подсолнечное масло 3 ст. л.;
 
· помидоры 1 шт.
 
Как же приготовить мясной пирог?
 
Для приготовления этого пирога, я использовал духовку.
 
Начинать нужно с начинки, которую стоит приготовить полностью из обжаренного лука и фарша. Лучше измельчить лук небольшими кубиками. 
 
Обжаривайте сначала его, когда он станет золотистым - сразу же выкладывайте на сковороду мясо.
 
Измельчить говядину лучше в фарш или купить его уже готовым.
 
Пишите в комментариях, почему вы не покупаете готовый фарш или наоборот покупаете только его.
 
Для приготовления теста кефир смешайте с яйцами в отдельной миске (заранее доставайте кефир из холодильника на стол, чтобы он стал комнатной температуры).
 
Дополните их разрыхлителем (можно взять соду). Также нужно добавить к ним соль. Перемешайте и добавьте муку к продуктам (муку лучше просеять предварительно).
 
Тесто будет густоватым, но его нужно будет заливать в форму. Но сначала нужно разделить его на 2 части. Сначала залить одну часть, потом выложить начинку (всю порцию) и покрыть слоем теста снова.
 
Выпекайте пирог при 180 градусах 35-40 минут. Проверять готовность пирога можно зубочисткой. Если проткнете тесто зубочисткой и она останется сухой, значит – пирог можно подавать к столу.
 
Фоторецепт приготовления мясного пирога:

2.
Screen Shot 09-23-21 at 10.08 PM (700x397, 161Kb)

3.
Screen Shot 09-23-21 at 10.08 PM 001 (700x397, 317Kb)

4.
Screen Shot 09-23-21 at 10.08 PM 002 (700x410, 368Kb)

5.
Screen Shot 09-23-21 at 10.08 PM 003 (700x410, 208Kb)

6.
Screen Shot 09-23-21 at 10.09 PM (700x410, 236Kb)

7.
Screen Shot 09-23-21 at 10.09 PM 001 (700x410, 348Kb)

8.
Screen Shot 09-23-21 at 10.09 PM 002 (700x410, 338Kb)
 
Ешьте его со сметаной или просто в качестве самостоятельного блюда. Будет вкусно, даже если пирог постоит ночь в холодильнике.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх