На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Вместо роллов: праздничный рулетик с красной рыбой своими руками!

3925073_Screen_Shot_110119_at_02_41_PM_004 (700x315, 316Kb)
 
Сегодня будем готовить нечто вкусное и необычное. Любителям морепродуктов, это очень понравится.
 

Итак ингредиенты:
 
Рыба красная - 250 г 
Яйца - 5 шт
Сыр сливочный - 100 г 

Маслины - 100 г 
 
Майонез - 100 г

Мука - 2 ст. л. 

Крахмал - 2 ст. л. 

Укроп - 1 пучок 

Соль 

 

Как приготовить:
 
Для начала нам необходимо приготовить тесто для рулета.

В миску разбиваем 5 яиц, и солим.
 
Немного их взбиваем, добавляем майонез и перемешиваем.
 
Добавляем муху с крахмалом и перемешиваем до однородного состояния.
 
Мелко нарезаем пучок укропа.

В отдельную емкость выливаем пять столовых ложек теста.
 
Добавляем туда нарезанный укроп и перемешиваем.
 
На противень застеленный пергаментной бумагой выливаем наше тесто.
 
Чайной ложкой выкладываем небольшие порции нашего теста с укропом в хаотичном порядке.
 
Маслины нарезаем очень тонкими колечками.
 
Вокруг зеленых пятнышек кладем разорванные колечки маслин.
 
Отправляем наш противень в разогретую до 180 градусов духовку на минут десять. Перепекать тесто не нужно, так как нам нужно его еще скрутить.
 
После выпечки, переворачиваем и кладем наш горячий рулет на расстеленный пергамент и убираем бумагу на которой он запекался.
 
Испеченный корж аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пергаментную бумагу и даем ему остыть.
 
 Пока рулет остывает, нарезаем красную рыбу на тонкие пластины.
 
Остывший рулет разворачиваем и смазываем сливочным сыром.
 
Сверху на сыр кладем кусочки нарезанной рыбы.
 
Все сворачиваем в плотный рулет.
 
Рулет заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов, что бы он настоялся.
 
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

 

Фоторецепт приготовления:


1.
Screen Shot 11-01-19 at 02.38 PM (700x331, 302Kb)

2.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM (700x389, 211Kb)

3.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM 001 (700x389, 131Kb)

4.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM 002 (700x369, 328Kb)

5.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM 003 (700x419, 191Kb)

6.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM 004 (700x419, 224Kb)

7.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM 005 (700x423, 245Kb)

8.
Screen Shot 11-01-19 at 02.39 PM 006 (700x423, 224Kb)

9.
Screen Shot 11-01-19 at 02.40 PM (700x351, 235Kb)

10.
Screen Shot 11-01-19 at 02.40 PM 001 (700x367, 245Kb)

11.
Screen Shot 11-01-19 at 02.40 PM 002 (700x377, 314Kb)

12.
Screen Shot 11-01-19 at 02.40 PM 003 (700x377, 306Kb)

13.
Screen Shot 11-01-19 at 02.40 PM 004 (700x319, 249Kb)

14.
Screen Shot 11-01-19 at 02.40 PM 005 (700x399, 303Kb)

15.
Screen Shot 11-01-19 at 02.41 PM (700x399, 242Kb)

16.
Screen Shot 11-01-19 at 02.41 PM 001 (700x399, 364Kb)

17.
Screen Shot 11-01-19 at 02.41 PM 002 (700x421, 303Kb)

18.
Screen Shot 11-01-19 at 02.41 PM 003 (700x421, 203Kb)

19.
Screen Shot 11-01-19 at 02.41 PM 004 (700x315, 316Kb)
Всем приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх