На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Закусочный торт из крабовых палочек за 10 минут!

Screen Shot 12-06-21 at 04.34 AM (700x438, 313Kb)

Закусочный тортик из крабовых палочек. На приготовление трачу не более 10 минут. Когда мало времени перед праздниками, этот рецепт всегда выручает. Мы называем такой торт "Снегурочка", потому что чаще всего я готовлю его именно на новогодние праздники. Получается очень красиво, празднично и вкусно! Можно нарезать на небольшие кусочки и сделать канапе для фуршета. Но я подаю именно как торт. Так гостям нравится больше!

Продукты:
 
• Крабовые палочки - 250 г (8 шт.)
• Яйца вареные - 3 шт.
• Сыр твердый - 250 г
• Чеснок - 2-3 зуб.
• Майонез
 
КАК ГОТОВИТЬ:
 
Отделяю желтки от белков. Белки натираю на мелкой терке на отдельную тарелочку (они понадобятся позже). А желтки соединяю с натертым сыром.
 
Добавляю еще сюда 2-3 зубчика чеснока (через пресс) и заправляю майонезом. Это начинка.
 
Крабовые палочки разворачиваю. 
 
Выкладываю на блюдо вначале крабовую палочку (конечно, в развернутом виде). И распределяю немного начинки.
 
Дальше снова крабовая палочка и снова начинка. Так чередую. Верхний слой - начинка.
 
Можно выкладывать крабовые палочки, чередуя. Один слой - красной стороной в одну сторону, другой слой - красной стороной в другую. Тортик тогда получится со всех сторон одинаковый в разрезе. Но можно сделать так, как я - я выкладываю все в одну сторону. 
 
Это моя маленькая хитрость. Я разрезаю тортик пополам перед подачей. И у меня получается сразу 2 закуски. вкус одинаковый, но внешне немного отличаются))
 
Верх и бока тортика украшаю натертыми белками. Если белок не держится - можно смазать тонким слоем майонеза.
 
Фоторецепт приготовления крабового торта:

2.
Screen Shot 12-06-21 at 04.35 AM (700x438, 410Kb)

3.
Screen Shot 12-06-21 at 04.35 AM 001 (700x438, 369Kb)

4.
Screen Shot 12-06-21 at 04.35 AM 002 (700x438, 393Kb)

5.
Screen Shot 12-06-21 at 04.35 AM 003 (700x438, 396Kb)

6.
Screen Shot 12-06-21 at 04.35 AM 004 (700x438, 423Kb)

7.
Screen Shot 12-06-21 at 04.36 AM (700x438, 434Kb)

8.
Screen Shot 12-06-21 at 04.36 AM 001 (700x438, 367Kb)

9.
Screen Shot 12-06-21 at 04.36 AM 002 (700x438, 388Kb)

10.
Screen Shot 12-06-21 at 04.36 AM 003 (700x438, 396Kb)

11.
Screen Shot 12-06-21 at 04.36 AM 004 (700x438, 380Kb)

12.
Screen Shot 12-06-21 at 04.37 AM (700x438, 440Kb)

И все! Торт готов! Можно подавать его сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник до прихода гостей.
 
Посмотрите, какая красота в разрезе!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх