На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Буженина "Горчичная"

3925073_1604205_25858nothumb500 (500x375, 132Kb)

Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник!

Потребуется:

Корейка (свиная) — 1 кг 

Чеснок (крупный) — 8 зуб. 

Горчица (зерновая и острая) — 3 ст. л. 

Соевый соус — 3 ст. л. 

Майонез — 3 ст. л. 

Специи (для маринования шашлыка из мяса) — 1/3 упак.

Как приготовить:

Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими брусочками. Свиную корейку (подойдет и нежирная шейка) с помощью тонкого ножа, делая проколы в мясе, нашпиговать чесноком.

3925073_1604196_17079640x480 (640x480, 317Kb)

Приготовить маринад из двух видов горчицы, соевого соуса, майонеза и специй  для мяса.

3925073_1604197_11341640x480 (640x480, 342Kb)

Корейку немного присолить и щедро обмазать маринадом.

3925073_1604198_76173640x480 (640x480, 326Kb)

Уложить мясо в пакет для запекания и оставить мариноваться на 1-2 часа.

3925073_1604200_57626640x480 (640x480, 310Kb)

Сделать в пакете несколько проколов и запекать мясо в духовке при 180 градусах около полутора часов. В конце приготовления пакет надрезать для образования корочки.

3925073_1604201_38474640x480 (640x480, 293Kb)

Готовую буженину охладить и нарезать тонкими ломтиками. Пальчики оближешь!

3925073_1604202_35141640x480 (640x480, 205Kb)

3925073_1604205_25858nothumb500_1_ (500x375, 132Kb)

автор рецепта: lenkafe, Поваренок.ру

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх